Дикое поле

Дюк Кернас
Очеловечивание начинается внутри
С протянутой руки даётся шанс к свершению
И те кто по началу не пошли
Узрят маяк своего преображения
Как манит мысль с начала все начать
Отсечь сухой и безобразный корень
Или насильной правдой мордовать...
Не сохранить прекрасное в неволе
В красивых фразах - сухоцвет не более
Ужели вновь от корня станем прорастать
В своем исконно-русском диком поле
Экспериментов...