Оттенки интима...

Коста Мария
Осень оттенки интима приглушит,
Мы облачимся в походные вещи.
Как лимонадны дюшесные груши,
Но от муската становятся резче.

Яблок антоновских кину в шарлотку.
Ты подогнал их, два ящика кряду.
Знаешь, семья - это прочная лодка.
Мы же не зря столько лет были рядом.

Пар над кастрюлей из общего быта 
Пахнет сливовым как ночь мармеладом.
Что не случилось, то в прошлом забыто.
Счастье надёжное - лучший из кладов. 

Глушит ли осень интима оттенки?!
Музыка в доме, кино и десерты.
Общее фото глазеет из стенки.
Стаж устаканен, но мы не эксперты.

Значит по-новой учиться за парту?
Мы - второгодники вечные в паре,
Что в марафон подвизались со старта.
Ладно, Философ! Нагрузки не старят...

Costa Maria