Бригада- ОК

Татьяна Уляшева 2
Ах, читатель! Мы вам рады!
Собрались мы тут бригадой.
И на каждый вкус и цвет-
Вам ни в чем отказа нет!
Каждый занял свою нишу,
По душе и по уму.
Утвердившись в этой нише,
Не уступит никому.
Кому надо про любовь-
К Тине отправляетесь.
А потом без лишних слов,
В нее же и влюбляетесь!
Для любителей пейзажей-
Вам налево, к Тане К.
Каждый день и чаще даже,
Ждет вас свежая строка.
Кто по Питеру скучает-
Прямиком к Буториной
Там по сфинксам Лида плачет
За окном зашторенным.
Ну а Гоша с Николя-
Борцы за свободу
Чтоб свободу дали всем,
Кто мужского роду!
Танечка Чухонкина-
Мамочка котенкина!
Любит она котиков
И прочих бегемотиков!
Каждый день ее Пегас
Прет груженый на Парнас
Так стихи растравят душу-
Слезы капают из глаз.
А ко мне, коль кто зайдет,
Кухня тут и огород-
Заземленные стихи-
Я, девица «от сохи»!
Про кого не написала
Может позже напишу.-
С нишей не сообразила.
Вдруг потом соображу.

               04.09.19г.

Разместила всех по нишам.
Вдруг из ниши голос слышу.
Говорят,забыла Милу!
Нет, я Милу не забыла.
Ниша Миле не годна-
Не вмещается она!
Окромя своих творений
Всех нас держит в поле зрения.
Комменты, рецензии,
Вовсе без претензии.
Всех поддержит, вдохновит,
Мила- доктор Айболит!
Братец Вова только начал,
Но рифмует хорошо.
На бригаду нашу глядя,
Вдруг в поэты он пошел.
Тут читатель на глазах
В поэта превращается.
Думаю, тут пишут все,
Показать стесняются
Где читатель, где поэт,
Ни фига не разберешь!
Тут как в старой поговорке-
Плюнь, в поэта попадешь!

          08.09.19г.