Ирина

Леонид Чернышов 73
Тоскую по тебе смертельно.
И хоть разлуки день далёк,
Уже от ладанки нательной
Идёт колючий холодок
Напоминанием  о долге
Покинуть ту, что всех родней
На сорок бесконечно долгих,
И бесконечно серых дней.