Ещё немного и холод будет покалывать кончики пальц

Алекс Марин
Ещё немного и холод будет покалывать кончики пальцев.
Из теплого останется свитер и фрагменты из лета.
Снег с дождем сотрёт следы на асфальте,
И мне будет нужен мёд,для поднятия иммунитета.
Скоро останется в прошлом,то что казалось важным.
Открытия будут открыты и стопкой лежать на комоде.
А за зимой апрель,в котором я стану старше,
Зимой я кутаюсь в грусть, бывает же такое.
А лето...каникул тень. Воспоминаний из детства.
Вот только б поймать успеть,
Вот только бы наглядеться.
Вот только бы сохранить касание солнца на коже.
Мне холод бы полюбить...
А то он доводит до дрожи.