Я планировала, что все произойдет случайно

Алекс Марин
Я планировала,что все произойдет случайно.
Я нечаянно?
Нет! Это было отчаянно.
Словно проводить кого-то даже не встречая.
Избегаю фразу "случайная встреча".
Серьёзно?
Вам от этого легче?
И часто вам иллюзии душу лечат?
Лично я верю в себя,во Вселенную и в некую вечность.
Я прогнозировала всё,
Чему не даются прогнозы.
Наживала неврозы,
И честно,мечтала выплакаться под гипнозом.
Когда моя жизнь то и дело ползла под откосы.
Вопросы...
Не люблю их от того,
Что мне их и не задают.
Всем "достаточно" того,что рисует их нездоровое воображение.
Как знаете...
Мне нет дела.
На ваше всё усмотрение.
Смирение?
Избавьте от выяснения!!!
Я против морального унижения,
Это низкий и подлый метод давления.
Я за реальное невозможное!
Оставляю прошлому прошлое,
Желая всего самого лучшего и хорошего.
Всем... и бросившему и брошенному.
Как ни крути они во мне остаются подкожно.
Я планировала,что все случится случайно,
Даже в новелле описала эту волшебную встречу.
Ведь,как известно,ощущения душу нам лечат,
Ты там держись!
От счастья не уберечься!