Человеческий десант

Светлана Тихомирова 3
Человеческий десант,
Как оккупант,
На Земле…
Он во зле
Пребывает.
Он оставляет
Мусора горы.
Как воры
Здесь живём.
Прямо живьём
Планету съедаем.
Сами страдаем
И выполняем
Чей-то план.
Ставим капкан
Всякому добру.
Я не пойму
Эту игру.
Зову
Всех остановиться
И со светом слиться.
Сознание нам дано,
Чтобы могли добро
От зла отличать.
Надо стучать
Во все двери нам,
Чтобы вместе капкан
Разомкнуть смогли
Для нашей Земли…
В нас есть две стороны.
Так неужели мы
Выберем разрушение?
Это и себя уничтожение!
Нас используют как оружие!
Давайте во всеоружии
Другой стороной обернёмся!
Только тогда спасёмся.
Не надо вредить никому,
Даже врагу своему.
Надо друг другу помогать.
Надо нам спасать
И себя, и планету.
Не продаваться за монету.
Лишь бы деньги платили…
Вот планету и загубили.
Кто-то леса вырубает,
Кто-то воду отравляет…
Ради прибыли они живут,
На своём пути всё снесут.
Из-за таких и страдаем.
Люди! Мы погибаем!
Надо бить во все колокола!
Чтобы до всех дошла
Идея преобразования
Нашего с вами сознания…
Пусть каждый спросит с себя.
Не страдает ли Земля
Из-за меня?
Чем я могу ей помочь?
Только воду в ступе толочь
Не нужно…
Надо всем дружно
Просыпаться…
Надо всем браться
За работу над собой.
Прекратить этот разбой!
Лозунг повсеместный…
Он бесчестный!
«Лишь бы деньги платили!»
Мы же всё загубили!