туда отправте што ли

Александр Скворцов 2
там высоко
там небу нет предела
там так тепло
хоть очень много снега
там так искрят
глаза её большие
там не предать
там очень много силы
там обниму
и улыбнусь улыбкой
там всё прощу
и мне простят слезинкой
там ни когда
нет смерти,нету боли
там Бог живёт
туда отправте што ли.