Падшие ангелы

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Людмилы Степановны Небесной
«Расцвет полнолуния» http://www.stihi.ru/2019/09/04/43



Воспарим над планетой, как ангелы,
и сорвемся в греховную ночь...
И слова полетят в нас гранатами -
разве рты всем заклеишь на скотч!

Просто дети путан и не слышали
ничего о вселенской любви!
Пусть по норам шушукают мышками,
сквернословный плодя коллектив!

Мы же всласть до утра набалуемся,
крылья на ночь свои отложив...
Как листву ветер кружит на улице,
также нас и любовь закружит!

Пусть нам бросят: Вы ангелы падшие!
Но ведь пали мы ради любви!
И не вам, эмбрионы вчерашние,
злоязычно о светлом скулить!