Мы друг друга на этой земле обрели

Игала
Ты грустишь обо мне, я грущу о тебе,
Но мы всею душой благодарны судьбе,
Что свела нас с тобой на развилке дорог,
Я-могла бы пройти и ты тоже бы мог.
Но мы встретиться все же с тобою смогли
И друг друга на этой земле обрели,
Хоть разлука пока грустью мучает нас,
Но я в мыслях с тобой и со мной ты сейчас.