Меняется время

Марина Радужная Никитенко
Как редко мы люди в глаза отвечаем,
Частенько друг друга и не замечаем.
Привет на бегу,как живёшь? Побежал,
Бежишь без конца,буд-то век тебе мал.
А скоро разделят вас на половины,
Хотя и до этого мы не едины.
Кто в Рай устремился на нашей Земле
Останутся с ней,а иные не,не,
Трехмерным персонам,как всем эмигрантам,
На планы трехмерные выдадут гранты.
Общаться придётся нам только во сне.
Спешите,в глаза посмотрите судьбе.
Прильните,в любви объясниться пора,
Вот-вот и наступит разлуки пора.
Меняется время,порталы,планеты.
Как странно все это,как здорово это!