Другу

Станислав Садилов
22.09.2008. (  Черновой   )
Друг
Мой милый друг
Тебя я благодарю
За твой добрый взгляд
Улыбку добрую твою
Что даришь мне при встрече ты

Пусть нам не быть с тобой в вдвоем
Пусть разная у нас судьба

Но знаю я, и знай об этом ты
Что я люблю тебя!!!
И первое признание, в любви,
Я в этих строчках посвящаю !
Свою  Любовь, дружбу, к тебя.
С любовью я, по жизни пронесу
Я рядом буду, ты,  это знай !
И ждать тебя, любовь моя
И за тебя, я жизнь свою от дам
(С. В. Садилов « посвящается Другу Куликова Катя » )