Друг Вариант 2

Станислав Садилов
12.10.2008
Друг       ( Вариант – 2 )
Мой милый друг, мой друг сердечный
Тебя благодарю - за добрый взгляд,
Улыбку светлую твою
Что даришь мне при встрече.
Пусть даже нам не быть в - вдвоем,
Пусть разная у нас судьба,
Но знаю я, и знай об этом ты-
Родная, я люблю тебя!
И первое в судьбе моей признание
Тебе я в этих строках посвящаю!
(С. В. Садилов  « посвящается Другу Куликова Катя »)
редактор ( Оксана Сорокина )