Твой облик

Станислав Садилов
01.02.09      
Твой облик
Твой облик, я в душе сохраню
Сквозь время и года
С любовью я пронесу!
Твою доброту
И красоту души твоей
Твои руки, как нежная роза
Красивы и нежны!
Твои глаза, твой взгляд,
Как Солнца луч
Ласкает землю на рассвете
Согревая ее своим теплом!
(С. В. Садилов  « посвящается Другу Куликова Катя »)