Пятнадцать лет...

Галина Журавкова
Пятнадцать лет сегодня внучке!..
Как быстро вырастают почемучки!
Пятнадцать лет... и у нее все впереди!
Не торопись, ты время, подожди!..

Желаю хорошо закончить девять классов,
Чтоб выбрала профессию, была в ней асом!
Пусть  исполняются  твои  мечты!!!..
Чтобы побольше в жизни было красоты!..

Желаю я тебе всего, что хочешь ты,
Пусть будет больше в жизни теплоты!
Пусть будут танцы, и друзья, и песни,
Чтоб стороною обходили... все болезни!..

Чтоб бабушку свою не забывала...
Чтоб искренность и доброту не растеряла,
Чтоб Ангел охранял тебя всегда...
Чтоб ярко светила в пути звезда!!!