Аня. Анечка

Рассказ
Аня.Анечка не плач я куплю
Тебе калач.
Если Света разрешит...-
Мы возьмём его в кредит.
А баранки гнуть не нужно.
Ведь планета-эт.  Окружность.
(Света покажи это сообщение Ане..пусть только
Она не обижается.) я не хотел её обидеть.я это не со зла сказал. Ещё.блин.скутер
Сломался.. Я просто расстроен был. Пусть не обижается.