Не знакомка

Станислав Садилов
22.03.09         
Не знакомка
Пусть мы по фото лишь знаком...
Пусть не виделись не раз
Нас познакомил Интернет
И этому я рад
И километры сократились
В секунды они превратились
И в каждой строчке твоя душа
И в каждой точке твоя доброта
( С.В. Садилов   )