Сентябрь

Валентина Кучмий-Жохова 2
Ещё шелка ласкают плечи.
Ещё приветлив на руке
Браслет. «Кошачий глаз» на перстне.
И шаг сандалий налегке.
И посвящаются сонеты
Тебе - блаженной и смешной…
Но ты на чувства не ответишь –
Другой в тебе гудит огонь…