Ты далеко!

Станислав Садилов
Ты далеко, но верю, слышишь
Как сердце падает в сухой стакан
Среди печальных балов бьется дробью
И кровью сочится из ран
Ты очень далеко,
Но, верю, знаешь
Как память вновь о  том же пишет?
Ты так честна и нет тебя честней?
Ты вроде далеко, но стала ближе!!!!
( Не известный )