Путеводная звезда

Мила Устинова
Из миллиарда звёзд я выбрала одну.
Ту , что светила только мне наверное.
Попала я в чудесную страну,
Почувствовала счастье я безмерное
Купалась я в ласкающих лучах,
На коже ощущала наслаждение.
В душе звучал Бетховен , Лист и Бах,
Звезда вела меня к любви ,чрез тернии.
Моя ты путеводная звезда,
Надеюсь на тебя в минуты тяжкие
И знаю выведешь всегда
Пройдешь со мной преграды каждые.
С надеждою взираю в небеса,
Ищу глазами маленькую звездочку
И счастьем наполняются глаза
Я на земле лишь крошечная точечка.
20.06.2019