Тихая гавань

Шихова Светлана
Стань моей тихой гаванью,
Светом горячей свечи,
Маяком в кругосветном плавании,
Пледом в холодной ночи.

Стань моим голосом внутренним,
Нежностью, радостью, сном...
В небе ясными звездами
Или надежным плечом.

Стань моей тихой гаванью,
Светом наполни своим.
Стань моим нежным Ангелом,
А я буду небом твоим.