Эстермальмские подвалы

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Эстермальмские подвалы.
Тайна детства. Тайна дней.
Волны тихо укачали
Лучшую из площадей.

И сейчас мне горя мало,
Детство милое - со мной.
Смерть вонзила тихо жало
В труп, не справившись с душой.