Турмалин

Игорь Кривов
Сорри, простите меня,
Странно себя чувствую:
Не провожаю никого,
Не присутствую…

Сегодня я просто длин
Лежу на свежу
Глотаю качества воздуха
Насытившегося занозами

Длин, блин…

Длиннее меня, только высота,
Чуднее меня, только красота,
Тоньше – движение ввысь,
Проснись! Очнись! Акстись!

Глубже…

Сорри, простите
На части меня не рвите.
Слишком много частей
Не собранных воедино

Не сразу готовые сгинуть
В моих страстей тину.
Сегодня и, как вчера
Длин, словно спин…

Меж мыслью тревожит сознание
Мифический турмалин

P.S.

Пиф-паф – в мою душу,
В одинокий камень.
Собой не настолько ранИм,
Как злосчастный мой турмалин.

P.P.S.
Турмалин