Тихий вечер

Александр Шуванев
Ноне тихий вечер
Месяц в окна светит
Тихо шепчет ветер,
Что б я Милку встретил.

Поцелуем сладким
Встретил обнимая
И шажком не шатким
Побрёл прижимая.

Отвечал я ветру:
"Правильно родимый,
Пойду до рассвета,
Я к своей любимой!"

11.12.2014.Года. Шуванев А.А.