***

Станислав Садилов
28.04.09
Вот нет тебя давно в инете
И вот тебе пишу стихи
И в этих строчках с запитой
Я признаюсь тебя в любви
Что нет дороже мне тебя
Твоя улыбка и карие глаза
Твой милый голос и такой родной
Мне душу согревает
И надежду дарит
(С.В. Садилов   )