Небушко благодатное...

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ЧИСТОБЕЛОГО ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


**ЖИЗНЬ ВСЁ В СЕБЯ ВМЕЩАЕТ....ПРОСТО С РАВНОМЕРНЫМ *ПЕРЕМЕЖЕНИЕМ У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ))

http://stihi.ru/2024/04/25/1264

    * * *

..какое же ты благодатное,
небушко моё фривольное)))
вот в тебе дождик покапывает,
где огород несоленый -
этой любовью жаркою.....
высушившей - морковки все!!!!
капай же...капай, - шапкою
туч - огради от Горя лес.
........................
Солнышко вновь проглянет к нам)))
радуются подсолнухи!!!!!
птичек расперьился шум и гам, -
в жизнь начисляя бонусы.
............................
..Небушко благодатное......
слёзы мои возьми ты все!!!
радуюсь тучке ватной я;
да - в заглядение - чистый сев
рожью погульною охватил -
сколько ни кинь ты взорушком....
вот бы на свете - так каждый жил!!!
ТОЛЬКО В ЛЮБВИ, БЕЗ ПОЗОРУШКА))


                лю..небушко.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


*Перемежение — перестановка байтов по определенным правилам для устранения группирования ошибок, например, при использовании кодов, ориентированных на исправление независимых ошибок, либо каскадных кодов.



.....................................

Копируем дружненько д/поисковика:
 
http
://ww
w.stih
i.ru/
/go//y
outub
e.com
/watch
?v=2bw
qwUKO
nho

КАК ЖИТЬ НА САХАЛИНЕ И КАЙФОВАТЬ? /или набрать на ютюбе заголовок/

/Сахалин отличается тем....что здесь очень незлые люди!!! Очень хорошие все-все,
 открыты к общению, нет той самоуверенности...которая показывает и сразу выдаёт глупый ум./