Весна сейчас...

Алексей Латышев
Весна сейчас - какая чушь!
На желтых листьях крап испарины
Тропинки в пятнах свежих луж
А на деревьях цвет окалины

Сентябрь- это вам не май!
Не март любовью заполошный
Сентябрь - тонкий Календарь
С зонтом и обувью калошной

Но чтож мой друг душа поёт
В душе листва не опадает!
В ней тонкий радости налёт
И куст сирени расцветает!

05.09.2019