за ангела схватилась - чтоб спастись -

Носильщик
за ангела схватилась - чтоб спастись -
а нужно ли спасенье в самом деле -
когда прошлая безоблачная жизнь -
была лишь сном и наслажденьем в теле?

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Питера Пауля Рубенса "Страшный суд"