Удивлён был очень папа

Анжелика Вавилова
Удивлён был очень папа
Как же быстро дочь растёт
А совсем недавно в шляпу
Умещался любви плод
Дочь была такая крошка
Ну, размер всего с ладошку
Но неумолимо время
Всегда движется вперед
Подрастает деток племя
Незаметно так растёт...