Распределение ролей

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Распределение ролей.
Театр. Семья. Усталость.
Но детство вовсе не музей,
Тем более - не старость.

Оно живёт во мне всегда,
Смеясь и помогая
Жить, быть, любить... Моя звезда,
Ты - самая родная!