Вспоминаю

Елизавета Дмитриевна
Моя душа. Цвети.
Цвети,словно роза в апреле
Там,где поле засеяно ею
Навеки останется там...
Реквиям по мечтам.

С глубиною проникну я в дали
Деревенской любви и печали
Ароматов знакомых до боли
Сладких ягод растущих на воле
И кормушкой,на соседнем заборе...

Вдохну полной грудью с рассветом
Обниму душой я вес лес там
Тонким запахом еловых иголок
Наслаждаюсь как малый ребенок,
Возвращаясь в родные края.

Удивителен мир и прекрасен,
Безупречен своей красотой ,
Утоляю желание вечное
Я сегодня и этой весной
Вспоминаю...
Под луной
2019г