Ошибка шмеля

Наталья Галкина 4
Нежданно и внезапно к нам в окна залетел
С гудением протяжным большой и толстый шмель.
Он думал, что увидит у нас красивый сад.
Цветочков разноцветных услышит аромат.

Но вдруг остановился. Жужжит сердито он:
- Где садик мой зеленый? Где аромат цветов?
Шмелю мы объяснили: - Ошибся, братец, ты.
Здесь люди проживают, а за окном – цветы.

Смутился перед нами из-за ошибки шмель.
И попросил прощения за промах у людей.
2011 г.