Москва

Ангелина Рязанцева
Пропускаю через себя
Парки, дома, километры.
Включая какое-нибудь старье,
Которое не слушала много лет,
Бреду встречать рассвет.
И нет,
Совсем не грустно.
Мне  - хо-ро-шо.

Здороваюсь
за руку со старым городом,
Киваю пустым улицам.
В отражениях  -
Незнакомые всё лица.
"Привет, столица".

В четыре уже бегут на работу,
В пять - начинают уборку.
В шесть - первые пробки.
Я теряюсь в потоке.

Вокруг - миллионы людей,
И можно было бы выбрать любого.
Но мне так не хватает
Твоей руки.
И я кричу -
"Малышка, мне одиноко"