Ёжик яблоком обедал

Елена Тимошенко-Седьмая
***
Ёжик яблоком обедал,
Ёжик яблоко разрезал.
В сковородку положил,
И немного посолил.

Постным маслом всё приправил.
На плиту обед поставил.
Ждёт-пождёт Ежихи нет,
Но давно готов обед.

Так, кусочек за кусочком,
Съел всё Ежик между прочим.
А мораль здесь такова,
Кушать надо не спеша.

Всей семьёй за стол садиться,
И обедом насладиться!


04.09.2019г.
 фото из инета (Картинки Елены Ерёминой)