Принимай. Привыкай

Ви Торрес
Этот мир стал единым с б***ством?
Посмотри. Принимай. Привыкай.
Даже Каин нарушил братство.
Даже Ева предала рай...
Этот мир стал единым с болью ?
Все тут мясо для чьей-то еды...
Не родится младенец без крови...
Не живут страны без вражды...
Этот мир стал таким когда-то ?
Или всё тут по плану ? И вновь
спроси Бога тихонько "За что так?
Вера же обещала любовь..."

"Этот мир стал таким когда-то..."-
себя так успокаивай...
Только, может быть, на пути в ад
скажут:" Новый круг принимай"...