Мы прошлых мыслей...

Мария Тоцкая
Мы прошлых мыслей катафалк
Всё тащим за собой.
Там нет подъёма — там обвал,
И свет затянут тьмой.
Давайте будем созидать,
Забудем сонм обид,
И в жизни новую тетрадь
Внесём: "Счастливо жить!"