Перфокартридж

Максим Валюх
Купила тётя перфокартридж
И к телефону подключила...
И крутит диск седой мужчина
И попадает сразу в kremlin...
Бурчит он: – вот тебе и нано...
И даром нам того не надо!
А лучше усики и китель
И всех на сплав и засеките...
А телефон в руках всё меньше,
Снимает фейс, играет марши
В такой бодрящей обработке,
Что очень хочется селёдки...
Пусть дети вынут перфокартридж
И переставят злым шпионам
И разрисуют их баллоном:
«Мир наш, мы вау, повторы святы!»

5.09.2019