она вовсе не ждала спасенья

Носильщик
она вовсе не ждала спасенья -
она просто изучала в небесах -
попытку вечного свершенья -
преобразить нас как-то через прах!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Питера Пауля Рубенса "Страшный суд"