Коль Бог не дал..

Сергей Биндес
05.09.19
13.27

Коль Бог не дал, так и не даст...
О чем мы говорим?
Как будто в жизни первый раз..
Ты хочешь?
-Повторим?
А что не даст, так это точно..
Поссорился ты с ним..
В реальной жизни, не заочной..
не станешь уж другим..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру