Над морем приветливый свет

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману

Над морем приветливый свет.
Зима отошла. Март волхвует.
Пристанища лучшего нет,
Чем радость и нежность. Дарует

Господь совершенство всему,
Что Он сотворил безоглядно.
И свет, проникая во тьму,
Её разбивает на пятна.