***

Софья Евстифеева
Так больно прощаться мне с этим летом.
Счастье, слёзы разлуки, поступки -
Моменты уносятся тёплым вдаль ветром,
И мы, к сожалению, идём на уступки.

В памяти жаркие ночи рассветные.
Рядом лишь люди нами любимые,
Мы все, сердцами и пледом согретые,
Уставшие, но чертовски счастливые.

Прогулки на гору, Сердоба; и цветы.
Уходящее время твердит понемногу:
«Чем ярче горят за спиной мосты,
Тем лучше видно твою дорогу».