Уйти, или вернуться...

Татьяна Павеличева
Когда тебя не ждут, когда не нужен и не рады,
Тогда сдержись в порывах — возвращения не надо.
И дело тут не в гордости, презреньи, - а в РАЗУМНОСТИ,
Насильно мил не будешь — так гласят в народе мудрости...

Но, если чувствуешь, что можешь слом былой отремонтировать, -
Берись за дело, набирайся сил, терпенья... Мира вам...
Мужчина должен быть ВЫНОСЛИВЫМ, УПОРНЫМ, НАСТОЯЩИМ,
И не скукошенным,  а ПРАВИЛЬНО ХОДЯЩИМ...