В царстве целозии

Рудская Раиса Терентьевна
 Целозия - "Императрица".
 Имеются "Корона",
 "Оранжевый коралл" и птица,
 "Павлин" самовлюблённый,
 И "Кимоно", "Китайский шёлк",
 "Драконы" жёлтый, красный
 Да "Петушиный гребешок".
 Сорта цветов прекрасны.

 Восточные мотивы...

 *

 Сорт "Китайский шёлк".