День рождения меня

Говард Эф Уткин
(2 сентября у ГУта ДР. Не стоит поздравлять, вы все просрали.))))


Отгремело день рожденья,
Толстым слоем конфетти,
Серпантин висит на люстре,
По квартире не пройти.

Окна выбиты, гардина
На одном гвозде висит,
На стене – салат, сардины,
Мебель, как дрова лежит.

В холодильнике ботинки,
В детской люльке спит дебил,
Нож большой в крови на кухне,
Может, кто кого убил?

В телевизоре ракета,
Запускали на Луну
мы кота, но он вернулся,
Весь седой сидит в шкафу.

А ещё шашлык пожарил,
Помню, на балконе я,
Все пожарные с сиреной,
Окружили дом тогда.

Дартс бросали мы в ранетку,
У соседа на башке,
Ненавидит падла SLAYER,
В предрассветной тишине.

Приезжали росгвардейцы,
Там … пришлось повоевать.
Это им не мирный митинг,
И студентов разгонять …

Вот, брожу среди бутылок,
Спотыкаясь без конца,
Вспоминая день рожденья:
КЛАССНО было, блин, вчера!!!

3.9.2019


SLAYER:  https://www.youtube.com/watch?v=wOScYWgUWVA