Я хотел бы остаться с тобой...

Евгений Хазбулат
Я хотел бы остаться с тобой,
Но ещё не нашёл тебя.
Зелёный, карий, голубой.
Твой цвет осветит города.

Я бы помчался в путь,
Если бы знал, где ты.
Пускай ветры зовут,
Без тебя они не нужны.

Я бы вышел из дома,
Только режусь об лучи.
От них укроешь скоро,
Но кровь на языке горчит.

Я бы много чего сделал,
Ещё бы больше захотел,
Но душат лишь затеи,
Обвиваясь словно змей.

Я хотел бы..
Остаться...
С тобой...

Золотая чешуя, лампа из меди,
Четвёртый лист, глиняный горшок.
Всё для тебя, рожденной из пены,
Но в твоих желаниях себя не нашёл.

Щелчок, среди металла заря...
Стук в дверь, неужели ты,
Но уже поздно, всё было зря...

Я хотел бы остаться с тобой,
Но ты всегда была против,
Ты хотела, чтоб я ушёл,
Я не хотел всё испортить.

Я прошу останься со мной,
Что не была со мной уже не важно,
Я хотел стать твоей судьбой,
Но мы отдаляемся всё дальше.

Я прошу...
Останься со мной...
Дай мне лишь шанс...
Побыть твоей судьбой...