СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
КРАЖА ТЕЛЕФОНОВ!

Украл "товарищ" нехороший,
два телефона!
Прямо со съёмочной площадки?
Один у Фёдора Бондарчука,а
другой-у Миронова Жени, да
именно у того, кто ел ни те,
сосиски!
(Так написал один журналист про Женю и к нему приклеилось навечно.)
Ну, Миронов не стал поднимать
шума, когда не обнаружил
в своём кармане брюк, пропажу
смартфона за тридцать штук!
А тихо смылся…
А вот Фёдор, наоборот, разорался,
его-то, стоил гораздо подороже,
гораздо!
100 штук!
Если конечно он не врёт!
Водится за ним такое!
Ну он же этот…? режиссёр!
А режиссёру соврать, как пацану два пальца…,
показать на медкомиссии!
по-моему дальше не стоит продолжать?
на слово ему поверили!
Искали домушника не долго!
Он засветился во всех камерах
видеонаблюдения, какие развесили
повсюду, словно новогодние игрушки!
Арестовали-привели, одет добротно!
Велели ему оголить плечи,
а тута! а здеся…
На правом у него плече-баба!
И демонстрировал её парень охотно,
а вот на левом-заминка вышла,
вроде застеснялся…?
Там оказалось...доказательство его
причастности к воровскому делу
и весьма профессионально-и кот на месте,
и шляпа на том коте, и етить его,
чёртов бантик!
Всё погорел парниША, теперь светит ему
статья 158 УК!
Если бы, только котик, но бантик! Я уж молчу
про шляпу!
Но когда он, тот воришка оголял руку,
я заметила, он покраснел, значит стыдно!
Может ещё не всё потеряно?
Как думаете? Чё не верите?