Читаем прошлое..

Александр Седов 4
Ты тоже застрял в своём прошлом
Раз ищешь истину в словах
Нет оправданий нашим действам
Спектакль идет во всех мирах

В каком-то лучшие актеры
В каком-то музыка не та
Познав этапы лицедейства
Слова? - лишь только суета

Есть много лиц в твоем сознании
Есть автор, режиссер, певец
Есть осветитель наконец
И только ТЫ открыл Главу..