Выбор

Николай Мамедов
Наша жизнь - всего лишь миг,
коротка, как птицы крик.

Так зачем же мы грешим?
В ад, к погибели спешим?

Грех - как ржавчины налет,
без него душа поет,
ну а с ним наоборот,
совесть жить нам не дает.

Так давайте же, друзья,
будем помнить, что не зря
мы с Христом обручены,
Святым Духом  крещены.

Дан нам выбор от Христа -
- злобы путь  и путь добра,

каждый волен сам решить:
быть ему или не быть.

Если быть, то со Христом,
в Царстве Божием с добром,

ну а нет, другой есть путь,
там без Бога, как-нибудь.

Делай выбор, поспеши,
он ведь нужен для души.
 
СМОЛЕНСК.  ИЮЛЬ  2018.