Господа офицеры

Геннадий Морозов 4
Господа офицеры ,от России гонцы
Господа офицеры,где же ваши венцы ?
Позапахано поле,где вы были в боях,
А теперь по неволе, вы в строю не за страх

Господа под расстрелом, в большевистский урон
Господам переделан весь российский закон
И теперь поимённо безымянные здесь
Вы стоите,стоите все в погонах не в лесть

Господа же простите,что нарушен закон
Что вы так позабыты нам же,нам на урон...