Я чувственно пылал

Гульнур Кахарман
Я чувственно
Пылал
Горел
Во мне пожар

Я не жалел
Всех своих чувств
И свою боль
Не ощущал

Во сне
Кричал
А наяву
Всегда молчал

Тебя искал
Всегда, везде
Хоть я и знал
Что тебя нет/ты нигде

Себя не смог
Остановить
И охладить
Свой пыл не смог

Я чувственно погиб
Ведь видит бог
Тобой забытым быть
Больней всего